Рус / Eng

ДЕЛОВОЙ КЛУБ ПИ-No.1 ПРЕДСТАВЛЯЕТ: ФУДПЕЙРИНГ И МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФ-ПОВАРА

15 декабря 2018

slider slider slider slider slider

15 декабря 2018 года в гостиной кафе «Бюро» состоялось заключительное в этом году заседание Делового клуба ПИ-№1. Тематика была определена в преддверии новогодних праздников: Фудпейринг или особенности сочетания блюд и напитков. Лектором выступил наш коллега – советник генерального директора института Артем Клыков, выпускник швейцарской гостиничной школы Les-Roches (Монтрё), эксперт в области HoReCa.

Представленная тема вызвала большой интерес среди участников заседания, лектору поступило множество вопросов о сортах и сочетаемости вин.

Во второй части встречи шеф-повар кафе «Бюро» Александр Борисов провел мастер-класс по засолке рыбы и приготовлению горячей закуски из свинины.

Всем участникам удалось попробовать приготовленные шеф-поваром блюда, которые вызвали невероятный восторг и восхищений мастерством Профессионала.

Все новости

Важнейшие проекты института